Logo
Logo 2
Kontakt
Margarete Steiff
Margarete Steiff
Margarete Steiff
Margarete Steiff
Klimt
Klimt

epo-film

Produktions GesmbH

Edelsinnstraße 58
A-1120 Wien
Österreich
Tel.: +43 (1) 812 37 18
Fax.: +43 (1) 813 87 73
Email: office@epofilm.com
Web: www.epofilm.com

Der internationale Partner für Europäische Koproduktionen
epo-film produktionsges.m.b.h produziert international high-level- Programme für Kino und TV in den Sparten:

- Kinospielfilm, TV-Movies
- Fernsehspiele
- Natur- und Dokumentarfilme
- Wirtschaftsfilm / Imagefilm

Der Schwerpunkt der Firmentätigkeit liegt bei Filmen für Fernsehen und Kino. epo-film arbeitet seit Jahren sehr erfolgreich für in- und ausländische TV-Anstalten wie ORF, BR, ARD, SF DRS, ARTE, RAI, France 3, SWR, ZDF, MDR sowie einige der osteuropäischen TV-Stationen.
Auch bei großen Naturdokumenta- tionen, vor allem für die ORF-Sende- leiste Universum, produziert epo-film internationale Koproduktionen mit NDR, BBC, DocStar, France 3, ZDF, WDR, BR, National Geographic und anderen.

<<
Zurück zur Übersicht

Filmografie Kino | Auswahl

2006 „Klimt“ Raoul Ruiz

Filmografie Fernsehen | Auswahl

2006 „Heute heiratet mein Mann“ Michael Kreihsl
2005 „Margarete Steiff“ Xaver Schwarzenberger
2004 „Mein Vater, meine Frau und meine Geliebte“
Michael Kreihsl
2003 „Schwabenkinder“ Jo Baier

Tatort

2006 „Familiensache“ Thomas Roth
2005 „Die schlafende Schöne“ Dieter Berner
2004 „Tod unter der Orgel“ Walter Bannert

Dokumentation

2007„Schlurf - Im Swing gegen den Gleichschritt“
2006 „Top Secret“ - 5-teilige Serie zur Geschichte
der Spionage

Preise | Auszeichnungen

„Margarete Steiff“: Bambis 2006 für Heike Makatsch und Publikumspreis Nominierung Emmy Award 2006, New York Bayerischer Fernsehpreis 2006 für Heike Makatsch Herbert-Quandt-Preis 2006 für Xaver Schwarzenberger
„Klimt“: Romy 2006 für Nikolai Kinski als Shooting Star
“Mein Vater, meine Frau und meine Geliebte“: FIPA D´Or 2005 und Romy 2005 für Michael Kreihsl
„Schwabenkinder“: Deutscher Fernsehpreis 2003