Schön, dass es Dich gibt
HannaH
Oben Ohne
Foto „Schön, dass es Dich gibt"
© ORF/MDR - Petro Domenigg
v.L.n.R.: Heio von Stetten, Elfi Eschke

Foto „HannaH“ / © Star*Film – Helene Waldner v.L.n.R.: Elfi Eschke, August Zirner

Foto „Oben Ohne“ / © Star*Film
v.L.n.R.: Ernst Konarek, Philip Leenders,
Haydar Zorlu, Elfi Eschke, Nora Heschl,
Andreas Steppan, Maria Köstlinger
Star*Film Ges.m.b.H.

Irrsdorf 123
A-5204 Straßwalchen
Österreich

Tel.: +43-(0)6215-6463
Fax.: +43-(0)6215-6463-4
Email: mail@star-film.com
Web: www.star-film.com

Firmenbuchnummer: FN36948k
UID: ATU 33 955 208

"Filme, die ihr Publikum nicht erreichen sind wie Briefe ohne Adresse.  Die wahre Filmkunst ist, mit Niveau, Viele gut zu unterhalten und dabei Wesentliches – ohne Zeigefinger – zu erzählen."
Reinhard u. Markus Schwabenitzky, Produzenten

Die Star*Film wurde 1993 gegründet und ist eine unabhängige Film- und TV Produktion.
Unsere Filme, Mehrteiler, Serien stehen für Unterhaltung mit Niveau, wobei wir mit Unterhaltung nicht alleine Komödie verstehen sondern alles was nicht langweilt (Langeweile macht aggressiv) - also auch jedes andere Genre. Bisher gab uns das Publikum Recht, denn unsere Kinofilme und TV-Produktionen rangieren in den Hitlisten immer ganz vorne. Hervorheben möchten wir auch die internationalen Auszeichnungen, wie Ernst Lubitsch-Preis, Best Entertaining Movie, Dame Judy Anderson- u. Bruce C. Corvin Award, Goldene Kamera, etc. und die vielen Festivaleinladungen, die das Niveau unserer „Unterhaltungsfilme“ unterstreichen.
Filmografie Kino | Auswahl
2002 „2 Väter 1er Tochter“
1996 „HannaH“
1995 „Ein fast perfekter Seitensprung“
1994 „Mundl“ Kinofassung
1993 „Verlassen Sie bitte Ihren Mann“
1992 „Ilona & Kurti“
Filmografie Fernsehen | Auswahl
2007 „Oben Ohne“ (TV-Serie)
2006 „Oben Ohne“ (TV-Serie)
2006 „Afrika, Mon Amour“ (Dreiteiler)
2005 „Schön, dass es Dich gibt“ (TV-Movie)
2004 „Gefühl ist Alles“ (TV-Movie)
2004 „Die Patriarchin“ (Dreiteiler)
2003 „Frechheit Siegt“ (TV-Movie)
Preise / Auszeichnungen | Auswahl
DAME YUDY ANDERSON AWARD, BRUCE C. CORVIN AWARD / ARTISTIC EXELLENCE (USA) u. FOREIGN ENTRY for Acadamy Award (Österr.) für „HannaH“,
ERNST LUBITSCH PREIS für „Ilona & Kurti“,
GOLDENE KAMERA (Deutschland) für „Die Patriarchin“
MOST ENTERTAINING MOVIE (Zimbabwe) für „Verlassen Sie bitte Ihren Mann“,
ÖSTERREICHISCHER FILMPREIS für „Ilona u. Kurti“ u. „Eine fast perfekte Scheidung“,
ROMY (Österr.) für „Eine fast perfekte Scheidung“,
6 GOLDENE KASSETTEN für „Ein echter Wiener geht nicht unter“
Film Austria, Lainzer Straße 2, A-1130 Wien, | Datenschutz