Homo Austriacus
Bist du deppert
2 Minuten 2 Millionen
Sandrats Media Company GmbH

Kontaktadresse/Büroadresse:
Sandrats Media Company GmbH
Walter Jurmann-Gasse 4
1230 Wien

Firmen-/Rechnungsadresse:

Sandrats Media Company GmbH
Strohberggasse 30
1120 Wien

Email: office@sandrats.at
Web: www.sandrats.at

Die Sandrats Media Company GmbH hat sich der Produktion von TV-Formaten verschrieben, die nicht nur ihren eigenen höchsten qualitativen Anforderungen entsprechen, sondern auch denen Ihrer Kunden. Darunter verstehen wir nicht nur die Fernsehsender, mit denen wir zusammenarbeiten, sondern auch unser Publikum.

Bei allen Produktionen haben wir es durch unser Engagement und unser weites Netzwerk an Partnern und freien Mitarbeitern geschafft, durch unseren Einsatz Zufriedenheit, Begeisterung und Spaß, sowohl bei Sendern, als auch bei unserem Publikum und nicht zuletzt bei uns auszulösen. Darauf sind wir stolz und diesen Weg werden wir konsequent weitergehen.
Filmographie | Auswahl
2013 „2 Minuten 2 Millionen“ bis dato
2014 „Querdenker“
2015 „Bist du deppert“, „Quizmaster“ bis dato
2016 „Bist du deppert“, „Quizmaster“
2017 „Homo Austriacus“
Preise | Auszeichnungen
2015 Goldene ROMY für “2 Minuten 2 Millionen“ – Beste Programmidee
2016 Goldene Romy für „Bist du Deppert“ - Beste Programmidee

Film Austria, Lainzer Straße 2, A-1130 Wien, | Datenschutz