Tatort - Die Faust
Kabarettgipfel
Die Mamba
e&a film GmbH

Proschkogasse 1/12
A-1060 Wien
Österreich

Tel: +43 1 890 60 38
Fax: +43 1 890 60 38 - 10
Email: produktion@eafilm.at
Web: www.eafilm.at

UID: ATU64334633
FN 313233m


MISSION STATEMENT

Unsere Philosophie ist zu unterhalten und die Menschen dabei dennoch zu fordern. Wir möchten nicht am Publikum „vorbeiproduzieren“, sondern wünschen uns, dass Fantasie, Originalität und Erfindertum durch unser Wirken befördert und verbreitet werden.
 
Film als Medium ist in all seinen Facetten ein kulturübergreifender Kommunikator. Die Bildsprache ist Weltsprache und somit grenzenlos. Wir möchten uns nicht auf eine Sparte festlegen - dies würde gerade in der Filmbranche bedeuten, sich interessanten Menschen, Stoffen und Geschichten zu verschließen.
 
Die Zukunft unseres Unternehmens liegt sowohl im Kino als auch im TV Bereich.
Filmografie
2018 The Green Lie
2017 Kabarettgipfel
2017 Universum History - Unser Österreich -
        Oberösterreich
2017 Tatort - Die Faust
2016 Paris, Favoriten
2015 Tatort - Sternschnuppe
2014 Morgenland im Abendland
2014 Tatort - Gier
2013 Eckel mit Kanten
2013 Roland Düringer 50 Jahre ungebremst
2013 Die Mamba
2012 Lukas Resetarits & Friends
2012 Tatort - Zwischen den Fronten
2011 Die Lottosieger
2010 Burgenland ist überall
2010 Gegenlichter. Suche nach Paul Celan
2010 Die Lottosieger
2009 Der wilde Gärtner
2008 Die Lottosieger
2008-2011 Dorfer spricht mit...
2004-2012 Dorfers Donnerstalk
Film Austria, Lainzer Straße 2, A-1130 Wien, | Datenschutz